【材料】
サーモン、レモン、オリーブオイル、ローズマリー、塩、コショウ
【作り方】
①サーモンの切り身の全体にオリーブオイルを塗り、塩、コショウを均等にかける。
②プランクの上にローズマリーを乗せ、サーモンの切り身の皮を下にして置く。
③レモンを輪切りにし、サーモンの上に乗せ、アルミホイルで全体を包んで焼く。
④20〜30分ほどで焼き上がり、完成!
【材料】
サーモン、レモン、オリーブオイル、ローズマリー、塩、コショウ
【作り方】
①サーモンの切り身の全体にオリーブオイルを塗り、塩、コショウを均等にかける。
②プランクの上にローズマリーを乗せ、サーモンの切り身の皮を下にして置く。
③レモンを輪切りにし、サーモンの上に乗せ、アルミホイルで全体を包んで焼く。
④20〜30分ほどで焼き上がり、完成!
By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.